Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:31 

Вхождение в ОСы...день непонятно какой. Продолжим - 16

Schnurochek

Сон 26-ой
1. Дом в Енисейске. Фефелова 39.
2. Судя по свету, исходящему с балконной двери - светлое время суток.
3. Ко мне приехал Серега Романовский (давно не виделись...Оо) и попросил ему пожарить колбасы, чтобы ее купить. В это время в дверях стояла Алина (как она любит мне сниться). Она явно торопилась, ей нужно было что-то купить, поэтому она подошла к компьютерам, которых было несколько в ряд, и попыталась зайти на общий сайт (возможно, чтобы осуществить покупку онлайн). Она меня еще не узнала, судя по всему, она даже не знала, что я здесь (!!!) работаю. Зайти на сайт ей не удалось, так как я уже сидела на нем со своего профиля, поэтому она начала заметно нервничать. Сережа стоял около меня, а я делала вид, что усиленно вспоминаю номер своего телефона для входа на сайт.
Затем Алина вернулась в коридор и о, да, она узнала во мне свою сестру...==
В это время я продолжала обжаривать неровно "отломанную", ненарезанную палку колбасы, а Алина строгим голосом потребовала подойти, но я молча продолжала работу. Судя по всему, мы как-то поссорились, поэтому я старалась не обращать на нее внимания. Тогда она прошла в комнату и...на этом все...
4. Сон с элементами действия - яркий сон.

Вывод: еще один элемент отчего дома. Не есть хорошо, будем стараться выходить из него хотя бы на окраины города.



Сон 27-ой
1. Бассейн. Очень странный бассейн с неровным дном и не в закрытом пространстве. Предположительно где-то на воздухе, на природе.
2. Яркий день, солнце. Краски в местах сливаются в нечто зеленое, словно вдали поле или лес, но очень размыто. Все внимание концентрируется именно на бассейне.
3. Несколько девушек, которые умеют плавать. Наша задача пройти какой-то конкурс, в котором мы должны плавать и петь украинскую песню одновременно. У меня за все время конкурса было три номера с тремя разными песнями. Признаться, они были несколько эротичными. За каждую девушку отвечал определенный мужчина. Так вот, "моего" мужчину покорила другая певчая птичка, но я настолько была уверена, что мне все же удастся его соблазнить, от чего он бесился, но что-то у меня выходило.
В общем...бред полный, еле вспомнила...
4. Сон с элементами действия - яркий сон.

Вывод: даже представления не имею, куда мне засунуть этот сон. Но по ощущениям, он явно недалеко от дома.



Сон 28-ой
1. Город. Не ясно, то ли Енисейск, то ли Красноярск. Улица Матросова/улица Фефелова
2. Вечереет. Прохладно.
3. Я, кажется не одна, ношу с собой младенца у которого лицо имеет черты взрослого человека. Этот ребенок евероятно жутко похож на моих соседей в реальности (Кирьяновы. Енисейск). У младенца смуглая кожа и (!!!) черные усики, как у матери моего бывшего друга из этой семьи! >< Мы несем этого ребенка, проходим мимо дома, где проживала мать бабы Мили. У этого дома стоял кто-то из этой семьи, но мы вроде не остановились.
Затем обрывки воспоминаний останавливаются на улице в Красноярске и, если не ошибаюсь, бывший Алинкин кирпичный дом на 60 лет Октября.
Не помню дальше...
4. Яркий сон

Вывод: Все те же элементы города. Когда же я из них выйду?


Меня смущает один момент...понимаю, что это продвижение за долгое время, но...кучу снов я не записывала, возможно чуть позже допишу, но уже не подробно...я часто натыкаюсь на одно здание-лабораторию. Каждый раз я знаю куда идти и веду с собой кого-то. Я знаю куда надо спуститься и знаю в какую дверь надо беспалива зайти...и где окажемся.
Это страшное место. Оно почти ни разу не менялось, сколько бы ни снилось. Оно темное и из него словно нет выхода. Очень похоже на лабиринт. Но недавно мне снился сон и сегодня я снова это почувствовала. Очередной лабиринт. И я точно знаю, где он находится...как я раньше не поняла, ведь так часто была там...
Дом, в котором я жила раньше: Матросова 28 в Красноярске. Он создает параллель с бывшим Алинкиным домом на 60 лет Октября. Между этими домами метров 60 и именно между этими домами граница между лабиринтом и...пока не ясно чем. Сам факт, что Алинкин дом для меня безопасен, там спокойно. Но стоит зайти в дом, что рядом и ты теряешься. Краски становятся темными и тебя настигает ужас...
Можно ли соединить первое здание-лабораторию и бывшую пятиэтажку? Пока не ясно. Не помню, чтобы между ними были параллели.
Возможно, что здание-лаборатория - это и не лабиринт вовсе, а нижний город. ХС приписывают нижнему городу одну интересную деталь - лаборатории. И в этом я вижу сходство. А та комната, которая ведет в ужас и мрак, возможно является ходом в нижние миры.
Не уверена, но буду продолжать выяснять. Все же уверена, этот сон еще повторится...

@настроение: проспала на пары...немного подавленное...

URL
   

Мой бред...

главная