Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:31 

Вхождение в ОСы...день непонятно какой. Продолжим - 16

Schnurochek
Сон 26-ой


Сон 27-ой


Сон 28-ой


Меня смущает один момент...понимаю, что это продвижение за долгое время, но...кучу снов я не записывала, возможно чуть позже допишу, но уже не подробно...я часто натыкаюсь на одно здание-лабораторию. Каждый раз я знаю куда идти и веду с собой кого-то. Я знаю куда надо спуститься и знаю в какую дверь надо беспалива зайти...и где окажемся.
Это страшное место. Оно почти ни разу не менялось, сколько бы ни снилось. Оно темное и из него словно нет выхода. Очень похоже на лабиринт. Но недавно мне снился сон и сегодня я снова это почувствовала. Очередной лабиринт. И я точно знаю, где он находится...как я раньше не поняла, ведь так часто была там...
Дом, в котором я жила раньше: Матросова 28 в Красноярске. Он создает параллель с бывшим Алинкиным домом на 60 лет Октября. Между этими домами метров 60 и именно между этими домами граница между лабиринтом и...пока не ясно чем. Сам факт, что Алинкин дом для меня безопасен, там спокойно. Но стоит зайти в дом, что рядом и ты теряешься. Краски становятся темными и тебя настигает ужас...
Можно ли соединить первое здание-лабораторию и бывшую пятиэтажку? Пока не ясно. Не помню, чтобы между ними были параллели.
Возможно, что здание-лаборатория - это и не лабиринт вовсе, а нижний город. ХС приписывают нижнему городу одну интересную деталь - лаборатории. И в этом я вижу сходство. А та комната, которая ведет в ужас и мрак, возможно является ходом в нижние миры.
Не уверена, но буду продолжать выяснять. Все же уверена, этот сон еще повторится...

@настроение: проспала на пары...немного подавленное...

URL
   

Мой бред...

главная