Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Вхождение в ОСы (день 15-ый)

Schnurochek
А я то уже сегодня думала, что мне ничего и не приснится...утром, а вернее уже днем проснулась стем же чувством и поняла, что это пиздец, четвертый день без снов, это что то...не понимаю, что со мной...Однако, когда я пошел в магазин, то по пути...я даже замер на месте, широко раскрыв глаза и тихо хуея...я вспомнил...и мне аж дурно стало...и я бы не вспомнил, если бы не подумал о том, какого будет Коле, когда ему придется меня фотографировать в обнаженном виде...
В общем, вот:


Сон 24-ый
1. Какая то незнакомая мне комната.
2. Тускло, может только из за того, что задернуты шторы?
3. А началось все...с секса...незнакомая комната, довольно темная, кровать, наверное, где то в середине, точно не у стены. Рядом Артур и (черт, мне жутко стыдно) я просто тупо дрочу ему. Его член скользкий от смазки становится все больше, но...я не возбуждаюсь, ему хорошо, а мне скучно и уже, видно, изрядно поднадоело, так как движения руки становятся более ленивыми. Тут я просто не выдерживаю и просто, упираясь обеими руками в постель, опускаю голову примерно над его животом. Я чувствую, что рядом есть еще кто-то и слова, сказанные мной, дали понять кто это..."Я не могу так поступить. Алине больно наблюдать за этим второй раз". С левой от меня стороны с кресла встала сестра, я посмотрела на нее, но я не помню ни выражения лица, ни голоса, просто силуэт и точная уверенность, что это она.
Вывод: Понятия не имею, почему этот сон мне приснился вот так...может потому, что они предлагали мне секс втроем и вообще все то, что я была их проблемой оставило во мне ощущение какой то вины...?



Сон 25-ый
1. Ощущение, что мы у Алинки в квартире, но это лишь ощущения. Улица. Побережье с каким то кафе в виде яхты.
2. Кажется, что что то повторяется. По времени - день (то, что происходило за пределами квартиры). В помещениях все тускло, темно.
3. Это какой то неведомый бред. Нас было трое: я, Алинка и Маринка...три сестры, блин...))) И, вроде как, все началось с улицы...Какая то хуетень в виде паутины, только согнутой в форму глубокой чаши, почти как половина сферы. Маринка в этой "чаше" и...мы едем..мы едем по дороге...то есть я каким то образом еду сзади, наблюдая за сестрами. Алина где то внизу, то ли под сферой, то ли рядом, а на сфере Маринка пляшет. При этом скорость то приличная, а мелкая уже и ласточку делает, смеясь. Особого ощущения опасности практически нет за не, что довольноо странно. Затем мы словно становимся зрителями какой то рекламы про автомобиль и как будто за этой рекламой наблюдаем с самого автомобиля. Мы заезжаем на какой то берег какого то водоема и видим большую яхту на берегу. Ощущение, что эту яхту я уже видела было очень ярким. .Кто то из девчонок сказал, что тоже его видел, а я назвала вслух название этой яхты, которая оказалась кафешкой, а так же место где она находится. Машину не видно, видно только, как все быстро движется перед глазами от высокой скорости. Затем автомобиль резко начинает тормозить у воды, но все равно въезжает немного в водоем так, что до берега остается пимерно метр или половина. Мы выезжаем и оказываемся в этом кафе, на палубе яхты. (Вырванный из памяти кусок) Девчонки явно что то задумали и...в общем, когда я повернулся, мне в спину вмяли торт...Хд При этом я был так измазан, что казалось, торт был гигантских размеров, хотя это было не так))) В общем я ничего помоему не сказав, улыбнулся и стал есть кусочки торта, собирая их с себя. О, да, я еще был в черном длинном плаще, который теперь по вине любимых сестер был испачкан))) Потом нам нужно было добраться до дома. Я со своим внешним видом (ну, представьте, почти весь в торте), одела черный широкий капюшон, закрывая волосы, и очень надеялся, что меня никто не узнает...Хд
Потом снова бред с этой паутиной. Мы ехали по дороге, а Маринка сидела в чаше. Рядом тоже ехало что то подобное. Что то произошло и чаша резко наклонилась, а систер чуть не вывалился на дорогу, благо паутина вернулась в свое положение, и все стало нормально.
И тут я оказываюсь дома...квартира незнакомая мне, но как я поняла, я тут живу с предками. Отчего то та самая паутина была мокрая и напоминала промокшие листы белой бумаги. Виталя (отчим) заметил на пороге ЭТО и усмехнулся...при этом я не помню слов, но так оказалось, что эта паутина была чем то...извращенным. Я помню только слово "презерватив". Предкам показалась эта вещь забавной, а я стал собирать ее с пола...
Вывод: Эта яхта снится мне уже не первый раз. Въезд в воду тоже не первый. Мне уже какой раз снится какой то гребаный водоем!!! И мне нужно стараться запоминать все вокруг, как все выглядит, иначе я просто не сдвинусь с места.

@настроение: Сонное...спина болит..

@темы: Бред, Мысли вслух, ОСы

URL
   

Мой бред...

главная