Schnurochek
Так просто было запомнить сны...и, черт возьми, так тепло просыпаться в чьих то объятиях...и пусть это всего лишь объятия бывшего парня, но наконец то чувствуешь себя нужной.

1. Огромный водоем в Германии, с прозрачной голубой водой, большими странными рыбами или существами. Обрыв, с которого в этот водоем прыгают люди, развлекаясь.
2. Страх, неизвестность и куча адреналина в жопе...Хд Солнечно и очень тепло.
3. Я стою на краю обрыва в Германии и наблюдаю за странными огромными существами в воде. Они мало чем похожи на рыб, однако, у них есть жабры и плавники, а сбоку есть огромный рот, который медленно открывается и закрывается.Я смотрю, как прыгает Димка (мой брат), как он погружается в воду, и хочу спрыгнуть тоже, но мне немного страшно. Я жду, когда расплывутся рыбы и люди в разные стороны, и тоже прыгаю в прохладную воду. Задеваю ногами дно и осознаю, что тут не глубоко, а в это время Димка прыгает вниз головой, и я переживаю, что он удариться о дно.
4. Обычный сон.

Вывод:
Я могу предположить, что это западный сектор. По шаблону карт, река, ограниченная горами, находится именно на западе. Неужели тональ? Вспоминаю сон с сумкой в воде. По атмосфере эти два сна отличаются, ибо в первом сне атмосфера была холоднее, да и картина не такой яркой. В этом же сне все наоборот.Значит, возможно, если первый сон тоже тональ, тогда он явно не в западной части.

1. Квартира Коли Григорьева. Улица, несколько магазинчиков, асфальтированная дорожка.(именно местность улицы по строению напоминает угловую часть дома бабушки Вали из Края, только без магазинов)
2. Темно на улице.
3. Я в какой то кампании парней дома у Коли. То, что это именно его дом, стало понятно позднее. Кто то разбавлял какие то таблетки в кружке, а затем все это выпивалось. Суть этих таблеток - легкий наркотик. Мне дали, что то на подобии крышки от бутылки с мутной беловатой жидкостью в ней. Я выпила содержимое и запила той же жидкостью, только более разбавленной из кружки, в которой плавали еще не растворенные таблетки. Я не помню эффекта от этого наркотика. Я и Коля переместились на улицу, где я ныкалась от его матери, с которой он встретился у магазинов. Самое интересное, что с его матерью была еще женщина, они выглядывали коровьими ножками. Как бы глупо не звучало...словно они высовывали из за угла ножки и...махали ими...Оо И я, лишь бы не сплиться собой, пока Коля оправдывался перед своей матерью, села на...собаку (а именно, это похоже был Азор) и поехала на нем по дорожке за угол дома...Оо
4. Обычный сон.

Вывод:
Часть города...однозначно...без комментов...Хд Коля приснился скорей всего от того, что я с ним спала в этот момент)


1. Универ, аудитория с трибунами.
2. Конфликт. Светло.
3. Что то такое произошло, за что пришлось оправдываться мне, Регинке и еще какой то девушке. Однако, мы просто покрывали какого то парня. Я старалась говорить правду, просто недоговаривая некоторые моменты, а сука препод не верила, от чего мы с ней по скандалили. В итоге, девчонки не стали за меня вступаться и ушли. А я порыпалась с преподом. помню четко фразу: "Может тогда вы не будете нас тут пытать, раз не верите, а сами придумаете свою правду!".
4. Обычный сон.

Вывод:
Присутствие еще двух девушек уже настораживает. Третий сон, где я третья девушка и от меня "отказываются". Странно все это. На карте, возможно, расположу ее в центре.

@темы: Бред, Мысли вслух, ОСы